Insights de Edmodo (Administrador)

Las Insights de Edmodo, dentro de las cuentas Administrativas, permiten a los Administradores ver e identificar rápidamente el uso de Edmodo en su red.

Insights provee una vista general de los estudiantes y los profesores activos, así como el número de Notas, Respuestas, Asignaciones, y Pruebas enviados durante un período de tiempo seleccionado. Los Administradores pueden utilizar esta información para ver los datos colectivos o individuales de los miembros de tu red.  Además, pueden establecer rangos de fechas específicos para ver una vista general de las estadísticas y exportar los datos a un archivo (de tipo .CSV).

Para acceder a Insights:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en la pestaña Insights de la barra de herramientas superior
  3. Una vista general de las estadísticas de tu red se mostrarán por defecto
  4. Haz clic en el nombre de una escuela para ver la estadísticas.  La actividad individual de los estudiantes se mostrará debajo del grafíco.
  5. Selecciona Exportar Información como una hoja de calculo para generar y descargar un archivo .CSV