Insights de Edmodo (Administradores)

Las Insights de Edmodo, directamente dentro de las Cuentas Escolares y del Distrito, permiten a los Administradores Escolares y de Distrito que rápidamente identifiquen el uso de Edmodo en su red.

Las Insights de Edmodo proveen una perspectiva general de los estudiantes y los profesores activos, y el número de Notas, Respuestas, Asignaciones, y Exámenes enviados en un periodo de tiempo seleccionado. Adicionalmente, administradores pueden ver profundamente dentro de sus Escuelas para ver la información individual de los Profesores y sus Estudiantes. El Rango de Fechas de la información mostrada pueden cambiarse usando los iconos de Fechas o Calendario - Screen_Shot_2016-09-29_at_4.02.23_PM.png - en la parte superior de la pantalla. La información del distrito y escuela puede ser exportada a archivos de tipo .CSV.

Para acceder a las Estadísticas de Edmodo:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor. - Switch_to_Admin.png
  2. Haz clic en la pestaña "Insights" -  - en la barra de herramientas superior y selecciona "Estadísticas Edmodo" -  - del menú desplegable.
  3. Las estadísticas de tu Escuela o Distrito se mostrarán.
  4. Haz clic en los nombres de las Escuelas para ver la información de actividad para miembros individuales.
  5. Haz clic en "Exportar Información como una hoja de calculo" -  - para generar un archivo .csv de la información mostrada.