Windows 8.1: Modo En Línea y Sin Conexión

En Edmodo para Windows 8, puedes observar un cuadrado rojo que aparece alrededor de tu pantalla a veces. Esto te notificará que tu dispositivo se ha desconectado.

Cuando el dispositivo se haya desconectado, no se guardará ningún trabajo que completes en Edmodo. Si aparece el cuadro rojo en la pantalla, haz lo siguiente:

1. Navega hasta la barra de charms, la cual debería iniciarse automáticamente a la derecha de tu pantalla.
  2. Selecciona "Configuración".
  3. Selecciona el icono "4 barras" para seleccionar una red.
  4. Una vez conectado, la "caja roja" desaparecerá.

Nota: No se registrará ninguna actividad en Edmodo durante tu sesión fuera de línea. Vuelve a conectarte a Internet para continuar con la actividad en Edmodo.