Windows 10: Agrega un Cuadro de Mosaico de Edmodo a Tu Pantalla de Inicio

¡Accede a Edmodo en tu tableta Windows 10 desde un Cuadro de Mosaico! El Cuadro de Mosaico se crea automáticamente al instalar la Aplicación Edmodo en la Tienda de Windows. Sin embargo, el mosaico se puede quitar manualmente y puede no aparecer. En este caso, así puedes crear un Cuadro de Mosaico en la pantalla de Inicio:

1. Abre tu menú de inicio haciendo clic en el teclado de Windows o en el icono de windows en la parte inferior a la izquierda de tu escritorio.
  2. Bajo la letra "E", busca la aplicación de Edmodo.
  3. Pulsa y desliza la aplicación a la ubicación deseada o hacer clic en la aplicación con el botón derecho y elige "Anclar a Inicio."
  4. Puedes cambiar el tamaño siempre que quieras en la Pantalla de Inicio haciendo clic derecho en el mosaico y haciendo clic en Cambiar Tamaño.