Windows 8.1: Agrega Edmodo a un Cuadro de Mosaico IE en Tu Pantalla de Inicio

¡Accede a Edmodo en tu tableta Windows 8.1 desde un Cuadro del Mosaico! El Cuadro de Mosaico se crea automáticamente al instalar la Aplicación Edmodo en la Tienda de Windows. Sin embargo, el mosaico se puede quitar manualmente y puede no aparecer. En este caso, así puedes crear un Cuadro de Mosaico en la pantalla de Inicio:

1. Pulsa para cambiar Windows a la vista de Mosaico (no a la vista de escritorio).
  2. Busca una flecha hacia abajo en la parte inferior derecha de la pantalla. Es posible que debas desplazar la página de mosaico a la derecha para que esta flecha sea visible.
  3. Bajo la letra "E", busca la aplicación de Edmodo y haz clic derecho en su icono.
  4. Toca el "Anclar a Inicio" para anclarlo como un Cuadro de Mosaico.
  5. Puedes cambiar el tamaño siempre que quieras en la Pantalla de Inicio haciendo clic derecho en el mosaico y haciendo clic en Cambiar Tamaño. Ancho suele ser el tamaño preferido.

Nota: El número en la esquina inferior derecha de tu Cuadro de Mosaico de Windows 8 refleja el número de Notificaciones para la cuenta de Edmodo registrada.