Abrir un Archivo en Otra Aplicación (Android)

Cuando abres un archivo en tu Biblioteca o tu flujo, puedes abrirlo en otras aplicaciones de tu dispositivo Android.

1. Pulsa "Más" en la barra de herramientas inferior y después Mi Biblioteca para abrir la Biblioteca y seleccionar un archivo o selecciona un archivo en el flujo de mensajes.
  2. Pulsa cualquier archivo de la Biblioteca y cuando se abre, pulsa los tres puntos verticales en la esquina superior a la derecha para acceder a las opciones.
  3. Pulsa "Abrir con" y selecciona el programa que deseas utilizar.