Abrir un Archivo en Otra Aplicación (Android)

¡Puedes abrir archivos en otra aplicación directamente desde la Biblioteca de Edmodo! ¡Esperamos ampliar esta función al flujo de Mensajes también en un futuro próximo!

1. Selecciona "Biblioteca" en el Cajón de Navegación lateral izquierdo.
  2. Pulsa cualquier archivo de la Biblioteca, y se te pedirá que completes la acción utilizando un programa específico (el programa variará dependiendo del tipo de archivo).
  3. Selecciona el programa que deseas utilizar y selecciona si deseas abrir siempre archivos de este tipo con el programa especificado, o sólo por esta vez.