Compartir Archivos (Android)

¿Estás tratando de descargar y cargar archivos en un dispositivo Android? ¡No busques más! Puedes enviar un archivo directamente desde otra aplicación a Edmodo.

1. Abre una aplicación externa, como Microsoft Word y abre un archivo. También puedes abrir una imagen desde la galería, un archivo adjunto de un correo electrónico o un archivo PDF a partir de una aplicación compatible.
  2. Pulsa en el icono de Compartir (suele estar en la parte superior derecha de la barra de acción.)
  3. Decide qué formato te gustaría usar para compartir el archivo adjunto.
  4. Selecciona Edmodo en la lista de aplicaciones (puede que tengas que pulsar en "Ver todo" para mostrar Edmodo en la lista).
  5. Los archivos se envían directamente a tu MochilaBiblioteca!

Nota: Cada aplicación tendrá sus propios pasos para abrir un archivo en Edmodo, y los pasos exactos anteriores no se aplicarán siempre, dependiendo de la aplicación. Como regla general, busca un "abrir con" o el icono de "compartir" en la aplicación, a continuación, selecciona "abrir en otra aplicación", y después selecciona Edmodo.