Calificación de Asignaciones (Android)

¡Califica las Asignaciones sobre la marcha! La aplicación Android de Edmodo te permite editar o asignar calificaciones a los Estudiantes desde cualquier lugar.

1. Selecciona "Progreso" en el cajón de navegación.
  2. Puedes alternar entre las vistas de "Asignaciones" y "Grupos" en la parte superior de la aplicación.
  3. Pulsa una asignación individual para ir a la página Detalle de Asignación donde puedes ver las Calificaciones de los Estudiantes en una asignación
  4. Pulsa un Estudiante individual para ver la página Presentación de Asignación.
  5. Desde aquí, puntea en "Calificar" y luego ingresa la puntuación del Estudiante a la izquierda, y la cantidad de puntos que vale la Asignación a la derecha. A continuación, tendrás que pulsar "Confirmar" para completar la calificación.

Nota: ¡También puedes dejar comentarios en tus Calificaciones escribiendo en el cuadro de Comentarios en la parte inferior de la aplicación y, a continuación, presionando Enviar!