Calificar y Dejar Comentarios en Asignaciones (Android e iOS)

¡Califica las Asignaciones sobre la marcha! La aplicación de Edmodo te permite calificar Asignaciones desde cualquier lugar.

1. Desde el menú "Más" selecciona "Asignaciones."
  2. Puedes alternar entre las vistas de "Revisar" (para las Asignaciones que quedan por revisar) y "Visto" (para las Asignaciones que ya has revisado.)
  3. Pulsa una asignación individual ver los Estudiantes que ya la han entregado.
  4. Pulsa un Estudiante individual para ver su entrega.
  5. Desde aquí, pulsa "Calificar" y luego ingresa la calificación del Estudiante arriba y la cantidad de puntos que vale la Asignación abajo. A continuación, tendrás que pulsar "Guardar" para completar la calificación.

Nota: ¡También puedes dejar comentarios en tus Calificaciones pulsando la pestaña "Comentarios" en la parte superior de la página de la entrega!