Ver Calificaciones (Android)

Puedes utilizar la zona de Progreso en la aplicación de Android para ver y editar calificaciones de los estudiantes. Utiliza la palanca en la parte superior de la aplicación para cambiar entre tus Asignaciones y tus estudiantes individuales.

La pestaña de Calificaciones mostrará las Asignaciones individuales para tus Grupos y la pestaña Estudiantes mostrará los totales de los estudiantes por Grupos. Cuando te encuentras en la pestaña Estudiantes puedes pulsar sobre una persona para ver sus calificaciones para cada Asignación.

Nota: No se pueden ver las calificaciones de pruebas en este momento, pero vamos a añadirlo muy pronto.