Filtrar los Elementos de Tu Biblioteca (Android)

¿Buscas algo específico? Cambia entre tu Biblioteca de Edmodo y tus Unidades conectadas para encontrar exactamente lo que estás buscando.

1. Presiona "Biblioteca" en el Cajón de Navegación izquierdo
  2. Presiona el menú desplegable "Biblioteca" en la parte superior izquierda

Elige entre "Edmodo", "OneDrive" y "Google" para cambiar entre tu biblioteca de Edmodo, y tus Bibliotecas de OneDrive y de Google.