Gestionar Tu Biblioteca (Android)

Si buscas algo específico, quieres organizar tus archivos, o necesitas añadir recursos para tus clases, ¡puedes hacer todo desde tu Biblioteca con tu dispositivo para iOS!

Para acceder a tu Biblioteca, simplemente pulsa la opción "Mi Biblioteca" dentro de la pestaña "Más." Desde allí, puedes navegar a tu Google Drive o OneDrive, gestionar tus recursos y carpetas, y agregar contenido nuevo.

Nota: Los Estudiantes pueden seguir los mismos pasos para sus Mochilas.

Para alternar de tu Biblioteca de Edmodo y tus Drives conectados:

1. Pulsa "Biblioteca" en la parte superior a la izquierda para abrir un menú.
  2. Elige entre "Mi Biblioteca," "Google Drive," y "OneDrive."

Para agregar recursos a tu Biblioteca:

1. Pulsa el icono verde (+) en la parte inferior a la derecha.
  2. Desde aquí, puedes elegir crear una nueva carpeta, añadir un enlace, subir fotos o video desde tus capturas de cámara, o agregar algo directamente sacando una foto desde la cámara.

Para gestionar tu Biblioteca:

1. Mantén pulsado cualquier recurso en la Biblioteca durante 1-2 segundos para abrir un menú.
  2. Selecciona mover para mover el artículo a otra carpeta, eliminar para eliminar el artículo, o adjuntar al mensaje para crear un mensaje nuevo con el artículo adjuntado.