Gestión de Elementos y Carpetas (Android)

Puedes administrar cualquiera de tus Elementos de Biblioteca y Carpetas para moverlos o eliminarlos. ¡Puedes compartir estas carpetas con tus Grupos dando a tus Estudiantes acceso a todos los recursos que necesitan para tener éxito!

1. Selecciona "Biblioteca" en el Cajón de Navegación.
  2. Mantén presionado cualquier elemento de la Biblioteca (Mantén el dedo sobre el elemento durante 1-2 segundos).

Pulsa "Mover a Carpeta" para mover el elemento a otro destino, o pulsa "Eliminar" para eliminar el elemento.