Añadir a la Biblioteca (Android)

Comienza a agregar contenido a tu Biblioteca desde tu Dispositivo Android para poder acceder a él en cualquier lugar. Incluso puedes tomar una foto y subirla directamente desde nuestra aplicación.

1. Selecciona "Biblioteca" en el Cajón de Navegación.
  2. Toca el “icono más" en la parte superior derecha de la aplicación.
  3. Desde aquí puedes elegir Crear una Carpeta, añadir un Archivo, añadir un Enlace, elegir agregar algo de tu Galería, o añadir algo directamente usando la Cámara.