Acceder a las Carpetas Compartidas con Tus Grupos (Android)

Una vez que hayas creado Carpetas y las hayas compartido con tu(s) Grupo(s), cualquier miembro del Grupo podrá acceder a dichas Carpetas. Ten en cuenta que los miembros del Grupo accederán a estas Carpetas en un dispositivo Android de forma diferente a como lo harían en la versión web o iPad.

Para acceder a Carpetas Compartidas en un Grupo, sigue estos pasos:

1. Pulsa en "Grupos" dentro del cajón de navegación izquierdo.
  2. Presiona "Carpetas Compartidas" en el cajón de navegación izquierdo.
  3. Pulsa en la pestaña "Biblioteca" para ver los recursos dentro de la carpeta de este Grupo. Aparecerán todos los ítems dentro de la Carpeta Compartida con este Grupo.

Nota: Los Estudiantes no pueden agregar elementos a estas carpetas creadas por el Profesor. Sólo el Profesor y los Co-profesores pueden agregar a las Carpetas del Grupo.