Buscar Soporte Técnico, Recursos, Mensajes y Más (Profesor)

La herramienta de búsqueda de Edmodo es más potente que nunca y hace que sea fácil encontrar mensajes antiguos, soporte técnico, gente con quien conectar o aplicaciones para compartir con tus Grupos. Simplemente escribe en la Barra de búsqueda de la parte superior de la página y haz clic en la sugerencia que más te interese. Si ninguna de las sugerencias automáticas cumple tus criterios, pulsa “Enter” y utiliza los filtros de la barra lateral izquierda de la página de resultados para concretar tu búsqueda y encontrar exactamente lo que estás buscando.

¿Quieres probarlo? Aquí tienes algunas ideas para comenzar:

• Busca Mensajes antiguos:
    • Escribe el nombre del autor del mensaje o una palabra clave del mismo y luego haz clic en “Mensajes” en la barra lateral izquierda de la página de resultados para ver todos los mensajes de esa persona o los mensajes que contengan dicha palabra clave.
    • Filtra los mensajes por Grupos o Comunidades, si sabes dónde fue publicado el mensaje.
  • Busca un Tema:
    • Escribe un tema (por ejemplo, “Mitosis”) y haz clic en “Mensajes” para ver lo que otros profesores están hablando sobre ese tema.
  • Busca a Profesores y Estudiantes:
    • Teclea el nombre de un colega para localizar rápidamente su perfil y envíale una solicitud de conexión o un mensaje si ya estáis conectados.
    • Encuentra el perfil de tus Estudiantes tecleando sus nombres.
  • Busca Grupos y Aplicaciones:
    • Busca Grupos y Aplicaciones relacionados con el tema elegido.
  • Busca recursos para Soporte técnico:
    • Escribe el nombre del tema que te interese (por ejemplo, “Mensajes Directos”, “Asignaciones”) y haz clic en “Soporte” en la barra lateral izquierda. Los artículos del Centro de Ayuda se identifican con un logo de Edmodo.

¿No encuentras lo que buscas? ¡Prueba estos trucos!

1. Si conoces el autor de un mensaje, incluye su nombre de pila en la búsqueda (por ejemplo, “Bill multiplicación fracciones”, para encontrar el mensaje que Bill escribió utilizando las palabras clave “multiplicación” y “fracciones”).
  2. Utiliza los filtros de la barra lateral izquierda para concretar tus resultados (por ejemplo, haz clic en “Mensajes” para encontrar mensajes, respuestas y asignaciones; pulsa “Grupos” para localizar un grupo o subgrupo con ese nombre; haz clic en “Profesores y estudiantes” para encontrar a tus colegas).
  3. No utilices caracteres especiales como !@#$.” Utilizar este tipo de caracteres podría limitar los resultados.

Nota: Siempre puedes utilizar los filtros de tu hilo de mensajes para localizar los ítems más recientes en los Mensajes Directos, Pruebas, Mensajes de Grupo y otros recursos creados por ti.