Buscar Mensajes de una Persona Concreta

En Edmodo, es posible que a veces quieres ver la actividad, o la participación, de un determinado grupo de miembros. La mejor manera de localizar esta actividad es en el Perfil del Estudiante.

Para buscar los Mensajes de un miembro individual del Grupo, haz lo siguiente:

1. Busca el Estudiante adentro de tu Grupo en la pestaña "Miembros" y haz clic en su nombre para ir a su página de Perfil.
  2. Desde el menú del lado izquierdo, elige "Actividad."
  3. Puedes cambiar entre "Mensajes" y "Comentarios" para repasar la actividad del Estudiante en tu Grupo.