Enviar una Nueva Asignación

¡Crear asignaciones en Edmodo es fácil! Las publicaciones de las asignaciones aparecerán en el muro de las clases y se añaden automáticamente a los planificadores de los miembros. Los miembros de la clase pueden entregar las asignaciones fácilmente a través de Edmodo.

Para enviar una asignación nueva a una clase (o más):

1. Selecciona Crear add_button_2019-08-08.png > Crear Asignación
  2. Rellena la información necesaria de la asignación
  3. Adjunta cualquier elemento adicional Asignar
  4. Elige el destinatario y fecha de entrega.  También tienes la opción de bloquear la asignación después de la fecha límite para prohibir que los estudiantes la entreguen después de su fecha límite o agregar la asignación al libro de progreso para incluir las notas de los alumnos automáticamente.
  5. Asignar la tarea con una de las dos opciones:
    • Programado para después: Elige el día y la hora que publica la asignación. Asegurarte de que la configuración de la zona horaria es la misma tanto para los profesores como para los estudiantes.  Al hacer clic en Asignar, la publicación de la asignación estará en la lista de mensajes programados ubicado debajo del panel central de tu clase.
    • Asignar: Envía la asignación inmediatamente

Nota: Si mandas una asignación a un estudiante individual o unos estudiantes específicos, las notas de la asignación no aparecen automáticamente en el libro de progreso. Tendrás que introducir las notas manualmente en el libro de progreso.

Para crear una asignación y enviarla inmediatamente:

Para crear y/o editar una asignación programada: