Enseña a Tus Estudiantes a Enviar una Asignación (Profesor)

Después de que hayas cargado y enviado una asignación a tus Estudiantes, necesitas enseñarles como completar y enviar una asignación. Haz que los estudiantes sigan los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en su cuenta de Edmodo.
  2. Seleccionar la Clase en la parte izquierda de su pantalla para que los estudiantes puedan ver la asignación en el flujo de actividad, o puedan ver la asignación desde el área de sus últimas publicaciones en el flujo de su página principal.
  3. Hacer clic en el botón "Abrir Tarea" localizado al lado de la fecha de entrega para cargar la Asignación.
  4. Los Estudiantes pueden crear una respuesta de texto nueva o un documento de Office Online. Pueden adjuntar archivos desde sus ordenadores, mochilas, o sus Drives, o adjuntar un enlace.
  5. Hacer clic en el botón "Entregar Asignación".

Nota: Si un estudiante necesita volver a enviar una Asignación, puede hacerlo hasta que la califiques. Sin embargo, si tu ya has calificado la Asignación, puedes pedir que el estudiante reenvíe la Asignación.

¿Tus estudiantes están enviando archivos con imágenes en sus Asignaciones?

Muchos profesores hacen que sus estudiantes envíen archivos con imágenes para sus asignaciones en Edmodo. Es una gran manera de recoger el trabajo de los estudiantes. Sin embargo, cuando los archivos con imagen se adjuntan a las asignaciones enviadas, su tamaño se reduce para aumentar la velocidad y rendimiento de la carga, lo que en ocasiones puede resultar en una disminución o distorsión de la calidad de la imagen. Si deseas mantener el tamaño original del archivo y la calidad de la imagen, puedes tener la siguiente solución:

• Los estudiantes pueden subir sus fotos a un espacio externo, como por ejemplo Flickr o Google Photos, y luego adjuntar el link de sus imágenes al envío de su tarea. De este modo, te aseguras de que el envío del estudiante no esté distorsionado o reducido en cuanto a su calidad.
  • Del mismo modos. puedes consultar la siguiente lista de sitios que permiten compartir fotos y que puedes utilizar.