Calificar una Asignación

Cuando tus estudiantes hayan enviado alguna Asignación, tendrás que calificarlas.

1. Busca y visualiza el mensaje de la Asignación en tu grupo, en tu muro principal de menajes o en el menú de notificaciones.
  2. Haz clic en el botón “Entregas” que encontrarás en el mensaje de la Asignación para ver un listado de las asignaciones que están sin calificar. También recibirás una Alerta en tu menú de Notificaciones cada vez que un alumno entregue una Asignación.
  3. Selecciona el nombre de un alumno concreto del panel lateral izquierdo para revisar su Asignación.
  4. Califica la Asignación haciendo lo siguiente:
    1. Calificación numérica - escribe la calificación en la zona superior derecha (también puedes cambiar las calificación en el Libro de Progreso. Si prefieres calificaciones distintas, puedes añadirlas aquí también. Puedes usar cualquier número, letra, o combinación de los dos para rellenar el numerador y el denominador.
    2. Proporciona retroalimentación/envía comentarios (opcional) - escribe en la caja de texto la retroalimentación para tus alumnos; adjunta un archivo, enlace o documento de tu Biblioteca si es necesario.
    3. Selecciona "Calificar" para enviar la nota. Las calificaciones siempre se pueden editar.

Nota: Cuando se envía un comentario de retroalimentación o una nota, los estudiantes reciben una notificación. También puedes actualizar las notas numéricas de los estudiantes directamente desde el Libro de Progreso. Las Asignaciones que se envían a alumnos concretos o individualmente (no a los grupos) no aparecerán en el Libro de Progreso. Como alternativa, puedes calificarlas utilizando los pasos descritos más arriba y añadirlas manualmente al Libro de Progreso.