Vista General de Calificaciones de una Asignación

Después de que tus alumnos hayan entregado una Asignación, puedes acceder a sus envíos desde la página Vista General de Calificaciones. Haz clic en el enlace para obtener información sobre las diferentes características de tu Vista General de Calificaciones de una Asignación:

Acceder a la Vista General de Calificaciones de una Asignación

1. Busca la publicación de la Asignación en su secuencia en el muro principal de mensajes de tu Clase o desde la pestaña Por Entregar en la barra de navegación superior.
  2. Para acceder a la página Vista General de Calificaciones de Asignación, haz clic en el botón "Entregado" ubicado en la publicación de la Asignación o haz clic en la Asignación en la pestaña Por Entregar. También puedes hacer clic en la notificación que recibes cada vez que un alumno entrega una Asignación.
  3. La Vista General de Calificaciones clasificará automáticamente las presentaciones de tus alumnos según lo que esté Listo para Calificar, No Entregado y Calificado, o puedes ver Todos los Estudiantes.

Certificado de Entrega: Debajo del nombre de cada alumno, verás si han visto la asignación desde su cuenta. El indicador dirá "Visto" o "No Visto" dependiendo de si han abierto o no la página de la Asignación.

Calificar una Asignación:

1. Haz clic en la fila de un Estudiante en particular de la pestaña "Listo para Calificar" para abrir su entrega (o haz clic en el enlace "Introducir Calificación" si ya conoces su puntuación).
  2. Califica la Asignación haciendo lo siguiente:
    1. Calificación Numérica: introduce la calificación del Estudiante en las casillas con la etiqueta "Puntuación" y "Total" (también puedes cambiar la calificación en el Libro de Progreso). Si prefieres calificaciones no numéricas, puedes introducirlas aquí también. El numerador y el denominador se pueden completar con números y letras, incluidos "Aprobado", "Tarde" o "Incompleto".
    2. Proporciona Comentarios (opcional) - escribe tus Comentarios en el cuadro de texto a la derecha de la entrega de tu Estudiante y adjunta un archivo, enlace o documento de la biblioteca si es necesario. Luego haz clic en el botón "Agregar comentario".
    3. Selecciona "Guardar" para enviar la calificación. Las calificaciones seguirán siendo editables.
    4. Cuando se califica la presentación de un estudiante, puedes acceder a ella desde la pestaña "Calificado" o "Todos los alumnos", ya que ya no aparecerá en la pestaña "Listo para calificar".

Nota: Cuando se proporciona un comentario y/o calificación, los estudiantes recibirán una notificación. También puedes actualizar las calificaciones numéricas de los estudiantes directamente desde el Libro de Progreso. Las asignaciones que solo están asignadas a estudiantes individuales (no a grupos enteros) no aparecerán en el Libro de Progreso. Como solución alternativa, puedes calificarlos siguiendo los pasos anteriores, y luego agregarlos manualmente al Libro de Progreso.

Cambiar/Borrar una Calificación:

1. Haz clic en la calificación de un Estudiante en particular de la pestaña "Calificado" o "Todos los Estudiantes" en el lado derecho de su fila para permitir la edición de su calificación.
  2. Cambia su calificación anterior y haz clic en "Guardar" para enviar la calificación. Las calificaciones seguirán siendo editables.
  3. Si eliminas la calificación para el numerador y el denominador, se borrará su calificación.
  4. Cuando se borra la calificación de un alumno, puedes acceder a su asignación desde la pestaña "Listo para Calificar" o "Todos los Estudiantes", ya que ya no aparecerá en la pestaña "Calificado".

Solicitar Re-Entrega:

1. Haz clic en la fila de un Estudiante en particular para abrir su entrega.
  2. Haz clic en el enlace "Solicitar Re-entrega" debajo de su calificación.
  3. (Opcional) Escribe cualquier instrucción o petición para tu Estudiante en el cuadro de texto provisto.
  4. Haz clic en "Enviar Solicitud" para enviar la solicitud de re-entrega a tu estudiante.
  5. Cuando se envía una solicitud de re-entrega, se borra la calificación anterior del Estudiante.

Calificar a Múltiples Estudiantes a la Vez:

1. Primero selecciona los Estudiantes a los que te gustaría otorgar la misma calificación:
    • Para seleccionar toda la Clase a la vez, selecciona la casilla de verificación superior encima del primer alumno de tu lista.
    • Para seleccionar algunos Estudiantes dentro de la clase, selecciona la casilla de verificación a la izquierda del nombre de cada estudiante.
  2. Haz clic en el botón azul "Calificar" debajo de la pestaña "Listo para calificar".
  3. Introduce una calificación y un total, luego haz clic en "Enviar Notas".

Solicitar Múltiples Re-Entregas a la Vez:

1. Primero selecciona los Estudiantes a los que te gustaría solicitar la re-entrega:
    • Para seleccionar toda la Clase a la vez, selecciona la casilla de verificación superior encima del primer alumno de tu lista.
    • Para seleccionar algunos Estudiantes dentro de la clase, selecciona la casilla de verificación a la izquierda del nombre de cada estudiante.
  2. Haz clic en el botón blanco "Solicitar Re-entrega" debajo de la pestaña "Listo para calificar".
  3. (Opcional) Escribe una instrucción o petición para tus Estudiantes en el cuadro de texto provisto.
  4. Haz clic en "Enviar Solicitud" para enviar una solicitud de re-entrega a tus estudiantes.
  5. Cuando se envía una solicitud de reenvío, se borran las calificaciones anteriores de los Estudiantes.