Cargar una Prueba Creada Previamente

Una vez que se ha creado una Prueba y se ha enviado a un grupo/una clase, se almacena en Edmodo y puedes distribuir fácilmente la misma Prueba en cualquier momento a cualquiera de tus grupos/clases.

Para enviar una Prueba creada anteriormente:

1. Desde una de tus Clases o un Grupo, selecciona la pestaña "Prueba" situada sobre el Flujo de Mensajes.
  2. Haz clic en el enlace "Cargar desde Colección".
  3. Haz clic en la Prueba específica que deseas utilizar en la lista de Pruebas que has creado en el pasado para asignar exactamente la misma Prueba.
  4. Haz clic en el enlace "Editar" -  -para editar o añadir nuevas preguntas o hacer cambios si es necesario. Especifica la fecha límite, y haz clic en la opción Agregar al libro de calificaciones si lo deseas.
  5. Elige tus destinatarios en el campo "Enviar a" y haz clic en "Enviar" para enviar la Prueba a la clase, el grupo, o estudiantes individuales.

Nota: Si eliminas el mensaje de la Prueba original, la Prueba ya no aparecerá en la lista de Pruebas creadas previamente. Si eliminas una Prueba, también se eliminará cualquier trabajo asociado de los estudiantes y los resultados en tu Libro de Calificaciones.