Editar o Borrar una Prueba

En el momento en que has enviado una Prueba a una clase/grupo, no se puede editarla.  Si quieres editar cualquier prueba, primero tienes que hacer una copia de la prueba en tu biblioteca.  No se puede editar pruebas originales, solo copias.  En este caso, es mejor guardar una copia de una prueba con un nombre distinto para poder identificar las copias (p. ej., nombredeprueba_v2).

Para editar una prueba de tu Biblioteca: 

  1. Navega a tu Biblioteca library.png > Mis Pruebas
  2. Selecciona la prueba que quieres modificar (verás una vista previa de la prueba de un ventana emergente)
  3. Pulsa el icono más ellipsis.png ubicada en la barra superior de la prueba > Hacer Copia  
  4. Modificar la prueba como te gustaría
  5. Hacer clic en Guardar & Cerrar para guardar una copia en tu Biblioteca o en Asignar para enviarla inmediatamente a uno de tus grupos

Nota: Si pulsas Guardar & Cerrar, la copia de la prueba de guarda en tu carpeta general de tu Biblioteca.  Tendrás que mover la copia a tu carpeta de pruebas. 

2019-09-03_08-23-06__1_.gif

Para editar una prueba que ya has enviado a tus alumnos, primero tendrás que borrarla, haver una copia de la prueba, editarla y volver a enviarla de nuevo. Al eliminar una Prueba, eliminarás todos los resultados de tus alumnos y no puedes recuperarlos. 

Para borrar una prueba y publicar una versión nueva de la prueba:

  1. Localiza el mensaje de la Prueba (puedes encontrarlo filtrando los mensajes del muro por prueba) y haz clic en el icono más ellipsis.png que de la esquina superior derecha de la entrada.
  2. Haz clic en Eliminar mensaje del menú desplegable. Esto eliminará la publicación de la Prueba en ese grupo pero no va a eliminar la prueba de tu Biblioteca.
  3. Haz clic en Borrar en la ventana emergente para confirmar y eliminarla.
  4. Navega al signo más add_button_2019-08-08.png > Cargar Prueba Existente para subir una nueva versión
  5. Edita la prueba como quieres (modificando el título, instrucciones y/o preguntas)
  6. Pulsa Asignar para enviarla de nuevo

Nota: Al eliminar una Prueba, eliminarás todos los resultados de tus estudiantes

2019-09-03_08-15-43__1_.gif