Qué Puedes Ver en Tu Cuenta de Padre (Android)

La Aplicación de Android para las cuentas de Padres está diseñada para mostrar inmediatamente lo que necesitas saber - esta aplicación pone la información más importante al frente y centro de tu pantalla para mantenerte al día y ayudar a tu hijo/a a alcanzar su pleno potencial.

Nota: En este momento solo tienes acceso a tu cuenta de Padre por medio del Android App con Sistema Operativo 4.0 (“Ice Cream Sandwich” o más avanzado), o la versión web de Edmodo.

¿Como registrarte?

Si has recibido una invitación de tu hijo o hija por correo electrónico, puedes registrarte con esa cuenta de correo electrónico y estar instantáneamente conectado a la cuenta de tu hijo/a. Alternativamente, puedes pedirle a tu hijo/a su Código único de Padres, o hacer que ellos entren sus credenciales durante el proceso de registro. Al asociarte con la cuenta de estudiante de tu hijo/a, podrás ver automáticamente la información de los grupos de los cual ellos forman parte en Edmodo.

¿Que podrás ver o hacer desde tu cuenta?

1. Por Entregar: Todas la Pruebas (tienen un icono “✓” morado), Asignaciones (un icono de un lápiz anaranjado) y Eventos (reloj azul). Si la Asignación o Prueba ha sido entregada verás una marca verde de verificación.
  2. Mensajes: Cualquier mensaje mandado al Grupo a menos que el Profesor/la profesora haya elegido esconder sus Mensajes de los Padres. También verás todos los Mensajes Directos entre tu hijo/a y sus Profesores.
    • Si el Profesor ha enviado un mensaje directamente al Grupo de los Padres, y el Profesor no ha incluido el Grupo de Estudiantes, será posible responder a ese mensaje. Ten en cuenta que tus respuestas serán visibles por todos los Padres del Grupo, no solo el Profesor.
  3. Múltiples Hijos: Puedes asociar tu cuenta de Padre con múltiples estudiantes en Edmodo. Cuando estas conectado a mas de un estudiante, puedes pulsar el icono de tres puntos verticales -  - en la parte superior de la derecha de la pantalla y luego seleccionar el nombre del Estudiante para cambiar la vista a otro estudiante.
  4. Ajustes: Agrega a un estudiante o edita tu información personal pulsando Configuración en la barra de navegación inferior.
  5. Mensajería: Ahora puedes mandar mensajes privados a tus hijos conectados o a sus Profesores desde la mensajería en el menú de navegación inferior en tu aplicación.