Anuncios y Actividad de Clase (Android)

Tu cuenta de Padres tiene dos vistas: Anuncios y Actividad de Clase. Navega entre las dos vistas seleccionando los iconos al final de la pantalla.

Verás diferente información en cada vista:

• Anuncios: Cualquier mensaje enviado a los Grupos de tu hijo/hija a menos que el Profesor haya elegido esconder sus Mensajes de los Padres. También verás todos los mensajes directos mandados entre tu hijo/hija y sus Profesores.
    • Si el Profesor ha enviado un mensaje directamente al Grupo de los Padres, y el Profesor no ha incluido el Grupo de Estudiantes, será posible responder a ese mensaje. Ten en cuenta que tus respuestas serán visibles por todos los Padres del Grupo, no solo el Profesor.
  • Actividad de Clase: Todos las Pruebas, Asignaciones y Eventos enviados a tu hijo/a.
    • Las Pruebas tienen un icono “✓” morado.
    • Las Asignaciones tienen un icono de un lápiz anaranjado.
    • Los Eventos tienen un reloj azul.
    • Las marcas de verificación verdes indican que la Asignación o Prueba ha sido entregada.

¿Más Estudiantes?

Te puedes conectar a más que un Estudiante en Edmodo con tu aplicación para Android siguiendo los pasos aquí. Puedes cambiar entre los Estudiantes haciendo click en los tres puntos verticales y seleccionando el nombre del Estudiante para observar.