Mensajes y Por Entregar (Android)

Tu cuenta de Padres tiene dos vistas: Mensajes y Por Entregar. Navega entre las dos vistas seleccionando los iconos al final de la pantalla.

Verás diferente información en cada vista:

• Mensajes: Cualquier mensaje enviado a los Grupos de tu hijo/hija a menos que el Profesor haya elegido esconder sus Mensajes de los Padres.También verás todos los mensajes enviados a los Padres solos.
  • Por Entregar: Todos las Pruebas, Asignaciones y Eventos enviados a tu hijo/a.
    • Las Pruebas tienen un icono “✓” morado.
    • Las Asignaciones tienen un icono de un lápiz anaranjado.
    • Los Eventos tienen un reloj azul.
    • Las marcas de verificación verdes indican que la Asignación o Prueba ha sido entregada.
  • Mensajería: Ahora puedes enviar un mensaje directo al Profesor de tu hijo/a desde la aplicación.

¿Más Estudiantes?

Te puedes conectar a más que un Estudiante en Edmodo con tu aplicación para Android siguiendo los pasos aquí. Puedes cambiar entre los Estudiantes haciendo clic en el nombre de tu hijo/a en la parte superior derecha y seleccionando el nombre del Estudiante para observar.