Qué Puedes Ver en Tu Cuenta de Padre (iPhone)

Estamos encantados de presentar la nueva Aplicación Edmodo iPhone para Padres. Diseñada para mostrar inmediatamente lo que necesitas saber - esta aplicación pone la información más importante delante en el centro para que puedas mantenerte al día y ayudar a tu hijo/a a alcanzar su pleno potencial.

¿Cómo registrarte?

Si has recibido una invitación de tu hijo/a, puedes registrarte con esa cuenta de correo electrónico y conectarte instantáneamente con la cuenta de tu hijo/a. Alternativamente, puedes pedir a tu hijo/a su Código único para Padres, o que entren sus credenciales en tu proceso de registro. Al asociarte con la cuenta de Estudiante de tu hijo/a, automáticamente verás información de los Grupos a los que está unido en Edmodo.

¿Qué podrás ver o hacer desde tu cuenta?

1. Por Entregar: Todas las Pruebas (tendrán un icono “✓” morado), Asignaciones (lápiz anaranjado) y Eventos (reloj azul). Si una Asignación o Prueba ya ha sido entregada, verás un tic verde.
  2. Actividad de Clases: Cualquier mensaje mandado al Grupo al menos que el Profesor/la profesora haya elegido esconder sus Mensajes de los Padres. También verás todos los Mensajes Directos mandados entre tu hijo/a y sus Profesores.
  3. Múltiples Hijos: Puedes asociar tu cuenta con más de un Estudiante en Edmodo. Una vez que estás asociado a múltiples estudiantes, podrás deslizar la pantalla hacia la derecha o izquierda para cambiar de estudiante.
  4. Configuraciones: Añade un estudiante o edita tu información seleccionando el icono de rueda dentada en la esquina superior derecha .
  5. Mensajería: Ahora puedes mandar mensajes privados a tus hijos conectados o a sus Profesores desde la mensajería en el menú de navegación inferior en tu aplicación.

¿Más Estudiantes?

Puedes conectarte a más que un Estudiante siguiendo las instrucciones aquí. Una vez que estás asociado a múltiples estudiantes, podrás deslizar la pantalla hacia la derecha o izquierda para cambiar de estudiante. Verás el nombre del Estudiante en la parte superior de la pantalla.