Actividad de Clase y Por Entregar (iPhone)

Tu cuenta de Padres tiene dos vistas: Por Entregar y Actividad de Clase. Navega entre las dos vistas seleccionando los iconos al final de la pantalla.

Verás diferente información en cada vista:

• Actividad de Clase: Cualquier mensaje enviado a los Grupos de tu hijo/hija a menos que el Profesor haya elegido esconder sus Mensajes de los Padres. También verás todos los mensajes directos mandados entre tu hijo/hija y sus Profesores.
    • Si el Profesor ha enviado un mensaje directamente al Grupo de los Padres, y el Profesor no ha incluido el Grupo de Estudiantes, será posible responder a ese mensaje. Ten en cuenta que tus respuestas serán visibles por todos los Padres del Grupo, no solo el Profesor.
  • Por Entregar: Todas las Pruebas, Asignaciones y Eventos enviado a tu hijo/hija.
    • Las Pruebas tienen un icono “✓” morado.
    • Las Asignaciones tienen un icono de un lápiz anaranjado.
    • Los Eventos tienen un reloj azul.
    • Las marcas de verificación verdes indican que la Asignación o Prueba ha sido entregada.

¿Más Estudiantes?

Te puedes conectar a más que un Estudiante en Edmodo con tu aplicación para iPhone siguiendo los pasos aquí. Puedes cambiar entre los Estudiantes deslizando a la derecha o la izquierda en el centro de la pantalla. Verás el nombre de Estudiante en la parte superior de la pantalla.