Mensajes y Por Entregar (iPhone)

Tu cuenta de Padres tiene dos vistas: Por Entregar y Mensajes. Navega entre las dos vistas seleccionando los iconos al final de la pantalla.

Verás diferente información en cada vista:

• Por Entregar: Todas las Pruebas, Asignaciones y Eventos enviado a tu hijo/hija.
    • Las Pruebas tienen un icono “✓” morado.
    • Las Asignaciones tienen un icono de un lápiz anaranjado.
    • Los Eventos tienen un reloj azul.
    • Las marcas de verificación verdes indican que la Asignación o Prueba ha sido entregada.

¿Más Estudiantes?

Te puedes conectar a más que un Estudiante en Edmodo con tu aplicación para iPhone siguiendo los pasos aquí. Puedes cambiar entre los Estudiantes deslizando a la derecha o la izquierda en el centro de la pantalla. Verás el nombre de Estudiante en la parte superior de la pantalla.