Responder a los Mensajes como Padres (iPhone App)

La aplicación de iPhone de Edmodo para Padres permite a los padres a estar más involucrados en el aula de su hijo/a, proporcionando los padres la capacidad de responder a los mensajes enviados por los Profesores.

• ¿Cuándo pueden los padres responder mensajes? Los padres pueden responder si el mensaje ha sido enviado a sólo padres (es decir, los estudiantes no son los destinatarios de la publicación). Si ves "Comentarios de padres desactivados" significa que el mensaje se envió a los Estudiantes de la Clase y, por eso, no puedes responder a ese mensaje.
  • ¿Quién verá las respuestas? Las respuestas de los padres serán visibles por el profesor que envió el Post, y todos los demás padres que recibieron el mensaje. Piensa en tus respuestas como un "responder a todos" en un correo electrónico. Esto puede ser una manera para que los profesores puedan responder a las preguntas frecuentes de los padres y de los padres que se comunican entre sí.
  • ¿Cómo responden los padres? Sólo tienes que seleccionar el mensaje, y verás un campo para escribir y enviar tu comentario.
  • ¿Puedo enviar un mensaje privado? Usa la opción "Mensajería" en la barra de navegación inferior para enviar un mensaje privado a tu hijo/a o a sus Profesores.