Encuentra el Código de Padre de un Estudiante

Ogni studente ha un codice genitore univoco che i genitori possono utilizzare per collegare il propio account genitore a quello del studente.  Dopo aver collegato un account studente a un account genitore, l'account genitore può visualizzare automaticamente le informazioni e le classi dello studente.

Nel caso in cui un membro della famiglia abbia più di uno studente, l'account genitore deve ottenere il codice univoco di ogni studente e aggiungere il codice di ogni studente al proprio account genitore.

Il codice genitore può essere ottenuto tramite l'account studente e/o dal docente può accedervi:

Trovare il codice genitore nell'account studente sul web:

1. Accedere all’account dello studente
  2. Scorrere verso il basso e trovare il codice genitore (angolo in basso a sinistra della home page)
  3. it-PC.png

Trovare il codice genitore nell'account studente sull’app per iPhone o Android:

1. Accedere all'app studente
  2. Fare clic sulla tua foto del profilo (angolo in alto a sinistra) > Modifica Profilo
  3. Il codice è scritto sotto il pulsante Invita Genitore

Trovare il codice genitore come insegnante:

1. Selezionare la classe  > Iscritti
  2. Fare clic su Più ellipsis.png (a destra del nombre dello studente)
  3. Selezionare Codice Genitore per vedere codice univoco dello studente