Estudiante Equivocado en Mi Cuenta de Padre

Si tienes un estudiante equivocado en tu cuenta de Padre, entonces probablemente usaste (o te dieron) el Código de Padres incorrecto. Hay una solución muy fácil para esto - simplemente elimina a este estudiante de tu cuenta de Padre, y agrega al estudiante que te gustaría ver. Aquí te decimos cómo:

1. Elimina el estudiante de tu cuenta de Padre:
    1. Haz clic en "Cuenta" (ícono de flecha hacia abajo) en la parte derecha superior de la pantalla.
    2. Haz clic en "Configuraciones."
    3. Selecciona la pestaña de "Estudiantes.”
    4. Haz clic en “Desvincular Estudiante."
  2. Agrega el estudiante correcto a tu cuenta de Padre:
    1. Obtén el Código de Padres de 6 dígitos de la cuenta de Estudiante de tu hijo/a. Cada Estudiante tendrá un Código de Padre diferente en su cuenta.
    2. Entra a tu Cuenta de Padre creada previamente. Si todavía no tienes una cuenta, primero debes crear una cuenta usando un Código de Padre de uno de los Estudiantes antes de agregar a otro Estudiante.
    3. En tu página de inicio, selecciona “Agregar estudiante” en la barra de la mano izquierda. O, en tus Configuraciones de Cuenta selecciona "Agregar estudiante" en la pestaña de Estudiantes.
    4. Introduzca el Código de Padre para observar la cuenta de tu hijo/a.
    5. Repite para cualquier otro Estudiante que necesitas agregar a tu cuenta.