Aparecen Profesores e Información Antigua

Si ves profesores o información antigua en tu cuenta de padre, es porque tu estudiante todavía forma parte de los Grupos que pertenecían a esos profesores antiguos. La información que ves en tu cuenta de Padre es solamente una reflejo de los Grupos a los cuales tu estudiante se ha unido.  

Para resolver esto, por favor pídele al estudiante que se retire de esos Grupos antiguos. En cuanto ya no esté en el Grupo, ya no verás al profesor a quien le pertenece el Grupo o cualquier Publicación de este Grupo. Aquí puedes ver como puede retirarse de un Grupo tu estudiante:

  1. En su cuenta de Estudiante, hace clic en el Grupo Específico que desea eliminar de su Barra de Grupos a la mano izquierda.
  2. Selecciona el botón de "Configuración de Grupo" del lado derecho del panel de en medio.
  3. Selecciona “Retirar” de la caja que aparece.
  4. Hace clic en “Sí” para confirmar si quiere eliminar el Grupo. Esto borrará todos las calificaciones y actividad que tiene en el Grupo.

Withdraw_student.png