Unirte a un Grupo o a una Clase

Para unirte a una clase/grupo, solo tienes que obtener el código o la URL de unión del docente o de un co-profesor de la clase/grupo.

Si tienes el código de la clase/grupo:

1. Entra en tu cuenta > Más ellipsis.png arriba de la lista de tus clases/grupos (panel lateral izquierdo) > Únete a una clase/grupo
  2. Inserta el código > Únete

Nota: Si el código está abierto, verás la clase/grupo en tu cuenta inmediatamente. Si está bloqueado, entrarás en una lista de aprobación

Si tienes la URL de Unión:

1. Ingresa en tu cuenta de Edmodo y copia la URL de Unión en tu navegador
  2. Haz clic en Enviar Solicitud de Unión para enviar tu solicitud al docente y ponerte en la cola de aprobación (donde el docente o un co-profesor aprobará tu solicitud). Una vez aprobado, ya serás miembro.

¿Quieres registrarte para una cuenta de estudiante? Los estudiantes se unen a clases/grupo cuando crean su cuenta. Ir a Edmodo y seguir los pasos para inscribirte como estudiante. Como parte de esta inscripción, escribirás el código de tu clase.

¿Estás en la lista de aprobación? ¡No te preocupes! Eso significa que el docente tiene que aprobar tu solicitud de unión a la clase. Esto ocurre cuando el código está bloqueado o cuando utilizaste la URL de unión para unirte.

Unirte con un Código:

Unirte con una URL de Unión: