Unirte a un Grupo

Unirte a un Grupo tanto como Estudiante o como Profesor es fácil. Todo lo que necesitas es obtener el Código de Grupo o la URL de Unión del profesor que es el propietario del Grupo o de un co-profesor. Luego, sigue estos simples pasos:

Si tienes el código del Grupo:

1. Ingresa a tu cuenta y haz clic en "Unete a un Grupo" debajo de la lista de grupos, a la izquierda de la página de inicio.
  2. Escribe el Código del Grupo  y haz clic en "Unete". Tendrás que recibir el código del profesor que es el propietario del grupo o de un co-profesor.
  3. Si el Código del Grupo está abierto, serás agregado al Grupo inmediatamente. Si está cerrado, entrarás en una lista de aprobación.

Si tienes la URL de Unión del Grupo:

1. Escribe la URL de Unión en tu navegador e ingresa en tu cuenta de Edmodo.
  2. Haz clic en el botón  "Enviar Solicitud de Unión". Tu solicitud estará en la lista de aprobación, el propietario del grupo o un co-profesor podrán aprobar tu solicitud. Una vez aprobado, ya serás miembro del Grupo.

¿Quieres registrarte para una cuenta de estudiante? Los estudiantes se unen a su grupo cuando crean su cuenta. Ve al sitio www.edmodo.com y sigue los pasos para inscribirte como Estudiante. Como parte de esta inscripción, escribirás el código del Grupo. Al terminar, ya estarás en el mismo.

¿Estás en la lista de aprobación? No te preocupes, eso significa que el dueño del grupo debe aprobar tu solicitud de unión al grupo. Esto ocurre cuando el grupo se cierra o cuando utilizas la URL de Unión del grupo.

Unirte con un Código de Grupo:

Unirte con una URL de Unión: