Unirte a una Clase/Grupo

Unirse a una clase/grupo es fácil. Sólo tienes que tener el Código de la clase/grupo o la URL de unión que te proporciona el administrador de la clase/grupo o un co-profesor. Lee a continuación para aprender cómo unirse a una clase/grupo:

Unirse con el Código de Clase/Grupo

1. Navega a tu página de inicio
  2. Haz clic en Más ellipsis.png en la parte superior del panel izquierdo de las listas de tus clases/grupos
  3. Selecciona Únete a una Clase/Grupo
  4. Introduce el Código > Unirse

Notas:

• Cada clase/grupo tiene un Código único que sólo el administrador o un Co-Profesor puede proporcionar.
  • Si el Código de la clase/grupo está desbloqueado, verás la clase/grupo en tu cuenta inmediatamente. Si está bloqueado, estarás en una cola de aprobación y el administrador o un co-profesor de la clase/grupo tendrá que aprobar tu solicitud.

Unirse con una URL de Unión

1. Inicia sesión de tu cuenta
  2. Introduce la URL de unión en una nueva pestaña del navegador
  3. En la nueva pestaña, verás una ventana emergente que dice que has solicitado unirte a una clase/grupo. Esto confirmará que ya estás en la cola de aprobación y tienes que esperar a que el administrador o un co-profesor apruebe tu solicitud.

Notas

• No se puede crear una nueva cuenta de estudiante sin unirse a una clase/grupo. Aprende más sobre cómo crear una cuenta de estudiante.
  • ¿Está en la cola de aprobación? ¡No te preocupes! Eso sólo significa que el administrador o un co-profesor tiene que aprobar tu solicitud.
  • ¡No hace falta tener más que una cuenta para unirte a varias clases/grupos! Sólo hay que repetir los pasos anteriores.