Unirte a un Grupo o a una Clase

Unirte a un Grupo o a una Clase tanto como Estudiante o como Profesor es fácil. Todo lo que necesitas es obtener el Código o la URL de Unión del profesor que es el propietario del Grupo o de un co-profesor. Luego, sigue estos simples pasos:

Si tienes el código del Grupo:

1. Ingresa a tu cuenta y haz clic en "Únete a un Grupo" o "Únete a una Clase" debajo de la lista, a la izquierda de la página de inicio.
  2. Escribe el Código y haz clic en "Unete". Tendrás que recibir el código del profesor que es el propietario o de un co-profesor.
  3. Si el Código está abierto, serás agregado al Grupo o a la Clase inmediatamente. Si está cerrado, entrarás en una lista de aprobación.

Si tienes la URL de Unión:

1. Escribe la URL de Unión en tu navegador e ingresa en tu cuenta de Edmodo.
  2. Haz clic en el botón  "Enviar Solicitud de Unión". Tu solicitud estará en la lista de aprobación, el propietario o un co-profesor podrán aprobar tu solicitud. Una vez aprobado, ya serás miembro.

¿Quieres registrarte para una cuenta de estudiante? Los estudiantes se unen a su grupo o a su clase cuando crean su cuenta. Ve al sitio www.edmodo.com y sigue los pasos para inscribirte como Estudiante. Como parte de esta inscripción, escribirás el código. Al terminar, ya estarás en el mismo.

¿Estás en la lista de aprobación? No te preocupes, eso significa que el dueño debe aprobar tu solicitud de unión al grupo. Esto ocurre cuando el código se cierra o cuando utilizas la URL de Unión.

Unirte con un Código:

Unirte con una URL de Unión: