Unirte a un Grupo o a una Clase

Unirte a una clase/grupo es fácil tanto estudiante como profesor. Solo hay que obtener el Código o la URL de Unión del docente o de un co-profesor de la clase/grupo y tomar los pasos siguientes:

Si tienes el código de la clase/grupo:

1. Entrar en tu cuenta y > más (ellipsis.png) situado arriba de la lista de tus clases/grupos (panel lateral izquierdo) > Únete a una clase/grupo
  2. Escribir el Código > Únete. El código lo consigues del docente del grupo o de un co-profesor
  3. Si el Código está abierto, serás agregado a la clase/grupo inmediatamente. Si está cerrado, entrarás en una lista de aprobación

Si tienes la URL de Unión:

1. Ingresar en tu cuenta de Edmodo y escribir la URL de Unión en tu navegador
  2. Al hacer clic en el botón Enviar Solicitud de Unión, tu solicitud estará en la lista de aprobación donde el docente o un co-profesor aprobará tu solicitud. Una vez aprobado, ya serás miembro.

¿Quieres registrarte para una cuenta de estudiante? Los estudiantes se unen a clases/grupo cuando crean su cuenta. Ir a Edmodo y seguir los pasos para inscribirte como estudiante. Como parte de esta inscripción, escribirás el código y al terminar ya serás miembro.

¿Estás en la lista de aprobación? No te preocupes, eso significa que el docente tiene que aprobar tu solicitud de unión al grupo. Esto ocurre cuando el código está bloqueado o cuando has utilizado la URL de Unión para unirte.

Unirte con un Código:

Unirte con una URL de Unión: