Archivar Tu Clase o Grupo

Archivar tu Grupo o Clase es uno de nuestras mejores practicas para cuando hayas acabado con la Clase o el Grupo, por ejemplo al fin del año escolar o después de un semestre. Archivar la Clase o el Grupo es la mejor opción porque congela el Grupo/Clase mientras conserva todos los datos y la actividad. Cuando archivas el Grupo/Clase, lo dejas inactivo pero los miembros pueden seguir viendo su contenido. Después de archivar, los estudiantes tendrán acceso a todos los mensajes y los Mensajes Directos del Profesor-Propietario y los Co-Profesores, pero no podrán ni comentar ni acceder a las carpetas compartidas. Toda los datos del Grupo/Clase estarán guardados - tú puedes ver cualquier mensaje y cargar todas las Pruebas y Asignaciones enviadas. También, puedes recuperar un Grupo/Clase archivado en cualquier momento para reactivarlo.

Para archivar tu Clase o Grupo:

  1. En la barra lateral izquierda, busca el Grupo o la Clase que quieres archivar. 
  2. Selecciona el icono para "Configuraciones" -  - al lado derecho del tablero central.
  3. Elige "Configuración Avanzada."
  4. Selecciona "Archivar."
  5. Haz clic en "Si" cuando aparece la opción. 

Nota: Si quieres reutilizar el nombre de un Grupo/Clase, necesitas cambiar el nombre del Grupo/Clase antes de archivarlo. No podrás crear un Grupo/Clase nuevo con el mismo nombre que cualquier Grupo/Clase activo o archivado. Tus estudiantes también tendrán acceso a sus notas en la sección de Progreso de un Grupo/Clase archivado.

Archive.gif