Archivar Tu Clase o Grupo

Archivar tu clase es uno de las mejores practicas para el fin del año escolar o después de un semestre. Archivar una clase conservará todos los datos y la actividad. Después de archivar la clase, la dejas inactivo pero los miembros pueden seguir viendo el contenido. Los estudiantes tendrán acceso a la notas y los mensajes directos pero no podrán ni comentar ni acceder a las carpetas compartidas. Todos los datos de la clase se guardan y solo tú podrás ver cualquier mensaje y cargar todas las pruebas y asignaciones enviadas. En el caso que quieres reactivar la clase, no será ningún problema y lo puedes hacer desde tu cuenta directamente.

Para archivar tu clase:

1. Entra en la clase que quieres archivar
  2. Selecciona Más ellipsis.png del panel superior central de la clase > Configuración Avanzada
  3. Pulsa Archivar del menú emergente > Si

Nota: Si quieres reutilizar el nombre de la clase, necesitas cambiar el nombre del clase antes de archivarla. No podrás crear una clase nueva con el mismo nombre.