Archivar Tu Clase o Grupo

Archivar tu clase/grupo es uno de nuestras mejores practicas para cuando acaba (p. ej., al fin del año escolar o después de un semestre). Archivar la Clase o el Grupo es la mejor opción porque congela el Grupo/Clase mientras conserva todos los datos y la actividad. Cuando archivas el Grupo/Clase, lo dejas inactivo pero los miembros pueden seguir viendo su contenido. Después de archivar, los estudiantes tendrán acceso a los mensajes y los mensajes directos del profesor-administrador y los co-profesores, pero no podrán ni comentar ni acceder a las carpetas compartidas. Todos los datos de la clase/grupo estarán guardados, solo puedes tú ver cualquier mensaje y cargar todas las Pruebas y Asignaciones enviadas. También, puedes recuperar un Grupo/Clase archivado en cualquier momento y reactivarlo.

Para archivar tu Clase o Grupo:

1. Entrar en la clase que quieres archivar
  2. Seleccionar más ellipsis.png del panel superior central de la clase
  3. Elegir Configuración Avanzada
  4. Seleccionar Archivar del menú emergente
  5. Hacer clic en Si para archivarla

Nota: Si quieres reutilizar el nombre de un Grupo/Clase, necesitas cambiar el nombre del Grupo/Clase antes de archivarlo. No podrás crear un Grupo/Clase nuevo con el mismo nombre que cualquier Grupo/Clase activo o archivado. Tus estudiantes también tendrán acceso a sus notas en la sección de Progreso de un Grupo/Clase archivado.