Archivar Tu Grupo

Archivar tu Grupo es uno de nuestras mejores practicas para cuando hayas acabado con el Grupo, por ejemplo al fin del año escolar o después de un semestre. Archivar el Grupo es la mejor opción porque congela el Grupo mientras conserva todos los datos y la actividad. Cuando archivas el Grupo, lo dejas inactivo pero los miembros del grupo pueden seguir viendo su contenido. Después de archivar, los estudiantes tendrán acceso a todos los mensajes del Grupo y los Mensajes Directs del dueño del Grupo y Co-Profesores, pero no podrán ni comentar en el Grupo ni acceder a las carpetas compartidas con el Grupo. Toda los datos del Grupo estarán guardados - tú puedes ver cualquier mensaje y cargar todas las Pruebas y Asignaciones enviadas al Grupo. También, puedes recuperar un Grupo archivado en cualquier momento para reactivarlo.

Para archivar tu Grupo:

  1. En la barra de grupos lateral izquierda, busca el Grupo que quieres archivar. 
  2. Selecciona el icono para "Configuraciones del Grupo" -  - al lado derecho del tablero central.
  3. Elige "Administrar Grupo."
  4. Selecciona "Archivar Grupo."
  5. Haz clic en "Si" cuando aparece la opción. 

Nota: Si quieres reutilizar el nombre de un Grupo, necesitas cambiar el nombre del Grupo antes de archivarlo. No podrás crear un Grupo nuevo con el mismo nombre que cualquier Grupo activo o archivado. Tus estudiantes también tendrán acceso a sus notas en la sección de Progreso de un Grupo archivado.