Retirarse de un Grupo o una Clase (Estudiante)

Si quieres retirarte de un Grupo o una Clase y ya no se necesitan tus calificaciones o la actividad, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

  1. Haz clic en el Grupo o la Clase específico que deseas eliminar de tu barra lateral izquierda de Grupos.
  2. Selecciona el botón "Configuración" en el lado derecho del panel central.
  3. Selecciona "Retirarse" en el cuadro emergente que aparece.
  4. Haz clic en "" para confirmar que deseas eliminar la Clase o el grupo. Esto eliminará todos las calificaciones y la actividad que tienes en la Clase/el Grupo.

Nota: Para volver a unirte a un grupo/una clase de que te has retirado accidentalmente, necesitarás obtener de nuevo el código o la URL de Unión de tu profesor.