Retirarse de un Grupo (Estudiante)

Si quieres retirarte de un Grupo y ya no se necesitan tus calificaciones o la actividad de ese Grupo, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el Grupo específico que deseas eliminar de tu barra lateral izquierda de Grupos.
  2. Selecciona el botón "Configuración de grupo" en el lado derecho del panel central.
  3. Selecciona "Retirarse" en el cuadro emergente que aparece.
  4. Haz clic en "" para confirmar que deseas eliminar el grupo. Esto eliminará todos las calificaciones y la actividad que tienes en el Grupo.

Nota: Para volver a unirte a un grupo del que te has retirado accidentalmente, necesitarás obtener de nuevo el código de grupo o la URL de Unión de tu profesor.