Borrar Tu Clase o Grupo

Si estás seguro de que quieres borrar tu clase de forma permanentemente y que no necesitarás recuperar su contenido, asignaciones ni pruebas, la puedes borrar haciendo lo siguiente:

  1. Navega a tu clase
  2. Haz clic en Más ellipsis.png > Configuración Avanzada
  3. Pulsa Borrar del menú emergente > Borrar 

Nota: Como buena práctica, se recomienda archivar tus clases en lugar de borrarlas.

2019-08-22_11-23-35__1_.gif