Borrar Tu Clase o Grupo

Si estás seguro de que quieres borrar permanentemente una Clase o Grupo y que no necesitarás recuperar el contenido, asignaciones o pruebas de dicho Grupo/Clase, puedes borrarlo siguiendo los pasos descritos a continuación:

1. Selecciona la Clase o el Grupo en la Barra Lateral izquierda.
  2. Selecciona “Configuraciones” en la parte superior derecha del panel central.
  3. Selecciona "Configuración Avanzada."
  4. Pulsa "Borrar."
  5. Haz clic en "Si" para confirmar.

Nota: Como buena práctica, se recomienda archivar tus Clases/Grupos en lugar de borrarlos.