Borra Tu Grupo

Si estás seguro de que quieres borrar permanentemente un Grupo y que no necesitarás recuperar el contenido, asignaciones o pruebas de dicho Grupo, puedes borrarlo siguiendo los pasos descritos a continuación:

  1. Selecciona el Grupo en la sección de Grupos de la Barra Lateral izquierda.
  2. Selecciona “Configuración del Grupo” en la parte superior derecha del panel central.
  3. Selecciona "Administrar Grupo."
  4. Pulsa "Eliminar Grupo."
  5. Haz clic en "Guardar configuraciones" para confirmar.

Nota: Como buena práctica, se recomienda archivar tus Grupos en lugar de borrarlos.