Borrar Tu Clase o Grupo

Si estás seguro de que quieres borrar una clase/grupo permanentemente y que no necesitarás recuperar su contenido, asignaciones ni pruebas, puedes borrarlo siguiendo los pasos:

  1. Seleccionar la clase/grupo de tu lista de clases en el panel lateral izquierdo 
  2. Hacer clic en más ellipsis.png > configuración avanzada
  3. Pulsar borrar del menú emergente
  4. Hacer clic en borrar para confirmar.

Nota: Como buena práctica, se recomienda archivar tus Clases/Grupos en lugar de borrarlos.

2019-08-22_11-23-35__1_.gif