Administrar Miembros de un Grupo/Clase: Nombres de Usuario, Contraseñas y Más

Los Propietarios del Grupo/Clase tienen muchas herramientas para administrar a los estudiantes en su Grupo/Clase, incluyendo buscar nombres de usuario y restablecer las contraseñas, la eliminación de los alumnos de un grupo/clase, y mirar sus Códigos de Padres. Para administrar los miembros:

1. Navega a la página principal haciendo clic en el Grupo/Clase desde el panel izquierdo.
  2. Hacer clic en la pestaña "Miembros."
  3. Hacer clic en "Administrar" a la derecha del nombre de un miembro para ver las opciones de gestión.

Los nombres de usuario se enumeran debajo de los nombres de los estudiantes, y la opción de cambiar su contraseña se encuentra bajo el menú "Administrar".