Administrar Miembros de un Grupo/Clase: Nombres de Usuario, Contraseñas y Más

Los propietarios del Grupo/Clase tienen muchas herramientas para gestionar los estudiantes de los Grupo/Clase.  Pueden buscar nombres de usuario, restablecer contraseñas, eliminar alumnos y ver los Códigos de Padres. Para gestionar los miembros:

1. Navegar a la página principal del Grupo/Clase que quieres gestionar
  2. Hacer clic en la pestaña Miembros (panel lateral izquierda)
  3. Seleccionar más (ellipsis.png) a la derecha del nombre del miembro para ver las opciones de gestión.

Los nombres de usuario se ven debajo de los nombres de los estudiantes.  La opción de cambiar la contraseña se encuentra en el menú desplegable después de hacer clic en más (ellipsis.png).