Administrar Miembros de un Grupo: Nombres de Usuario, Contraseñas y Más

Los Propietarios del Grupo tienen muchas herramientas para administrar a los estudiantes en su Grupo, incluyendo buscar nombres de usuario y restablecer las contraseñas, la eliminación de los alumnos de un grupo, y mirar sus Códigos de Padres. Para administrar los miembros:

1. Navega a la página de Grupo haciendo clic en el Grupo desde el panel izquierdo.
  2. Hacer clic en la pestaña "Miembros."
  3. Hacer clic en "Administrar" a la derecha del nombre de un miembro del grupo para ver las opciones de gestión.

Los nombres de usuario se enumeran debajo de los nombres de los estudiantes, y la opción de cambiar su contraseña se encuentra bajo el menú "Administrar".