Administrar Miembros de una Clase: Nombres de Usuario, Contraseñas y Más

Los propietarios de la clase tienen muchas herramientas para gestionar los estudiantes.  Pueden buscar nombres de usuario, restablecer contraseñas, eliminar alumnos y ver los códigos de padres.

Para ver cualquier información y/o gestionar una cuenta de un alumno:

1. Navega a la página principal de la clase
  2. Haz clic en Miembros (panel lateral izquierda)
  3. Selecciona Más ellipsis.png a la derecha del nombre del miembro para ver las opciones