Crear un Subgrupo

Para comenzar a utilizar los Subgrupos, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el Grupo del panel izquierdo de la pantalla de inicio de Edmodo.
  2. Selecciona "Crear un Subgrupo", debajo del nombre del grupo en el panel de la izquierda.
  3. Elige un nombre para tu Subgrupo y haz clic en “Crear”.

Una vez creado el Subgrupo, ya podrás agregar estudiantes al Subgrupo.

Nota: Al momento, la página “Progreso” para los Estudiantes está organizada para los grupos principales. Cualquier nota asignada a un estudiante en un Subgrupo aparecerá en “Progreso” del grupo principal. Los profesores se vuelven muy creativos con los Subgrupos, ¡Piensa en todas las opciones que ofrece!