Agregar un Co-Profesor a Tu Grupo/Clase (Profesor)

Sigue los pasos siguientes para añadir a un profesor de tu Grupo/Clase un Co-profesor:

1. Invita al co-profesor al grupo/clase con el mismo código o enlace de solicitud de unión utilizado con tus alumnos.

Cuando el co-profesor ya se haya unido a tu Grupo/Clase:

1. Hacer clic en la pestaña Miembros (panel izquierdo) del grupo que te gustaría modificar
  2. Seleccionar Ver todos junto a tu nombre en la parte superior del grupo (a la izquierda de la barra de búsqueda de miembros)
  3. Buscar el profesor de la lista de miembros > más (ellipsis.png) situado a la derecha de su nombre para abrir el menú desplegable > Co-profesor

Nota: Las cuentas de estudiante no pueden tener acceso como co-profesores de los Grupos. Para tener derechos de Co-profesor dentro de un grupo, tiene que tener una cuenta de profesor.

El co-profesor tiene los mismos privilegios que el propietario salvo los siguientes:

1. Archivar o eliminar el Grupo/Clase
  2. Actualizar el estado de otro profesor a co-profesor
  3. Eliminar el propietario original del Grupo/Clase
  4. Instalar aplicaciones de Edmodo en el Grupo/Clase

Nota: Desde la sección de Notificaciones, los co-profesores también pueden visualizar los envíos de asignaciones de los alumnos. Las notificaciones se sincronizan en las páginas principales de ambos profesores y co-profesores del Grupo/Clase. Si un profesor califica una asignación enviada, la notificación del co-profesor para esa asignación desaparecerá.