Agregar un Co-Profesor a Tu Grupo (Profesor)

Sigue los pasos descritos abajo para añadir a un compañero como co-profesor en tu grupo:

1. Invita al co-profesor al grupo con el mismo código de grupo de 6 dígitos o con el enlace de solicitud de unión a grupos utilizados con tus alumnos.

Cuando el co-profesor se haya unido a tu grupo:

1. Haz clic en la pestaña “Miembros” en el panel central (una vez que te encuentres dentro de tu grupo).
  2. Selecciona al profesor en la lista de miembros.
  3. Pulsa el menú desplegable “Administrar” situado a la derecha del nombre del profesor y elige la opción “Co-profesor” en las opciones mostradas.

Nota: Las cuentas de estudiante no pueden ser establecidas con acceso de co-profesores. Para poder realizar esta acción necesitas disponer de una cuenta de profesor.

El co-profesor tiene los mismos privilegios que el propietario del grupo, excepto los siguientes:

1. Archivar o eliminar el grupo.
  2. Actualizar el estado de otro profesor a co-profesor.
  3. Eliminar del grupo al propietario del mismo.
  4. Instalar aplicaciones de Edmodo en el grupo.

Nota: Desde la sección de Notificaciones, los co-profesores también pueden visualizar los envíos de asignaciones de los alumnos. Las notificaciones se sincronizan en las páginas principales de los profesores de forma que, si un profesor califica una asignación enviada, la notificación del co-profesor para esa asignación desaparecerá.