Crear una Carpeta (Profesor)

Para organizarte mejor puedes ordenar los contenidos de tus clases de la biblioteca en carpetas o sub-carpetas.

Para crear una carpeta:

1. Navega a tu Biblioteca
  2. Pulsar Nuevo > Nueva Carpeta
  3. Pon el nombre de la carpeta, nivel y asignatura.  No es obligatorio poner el nivel y asignatura
  4. Seleccionar Añadir Carpeta

Para compartir tu carpeta con tus clases:

1. Haz clic en la flecha invertida down.png (a la derecha de la carpeta) > Compartir
  2. Selecciona las clases con cuales quieres compartir la carpeta > Listo

Próximos pasos: Agregar contenido a tu carpeta, compartir la carpeta con tu clase o en cual eres un co-profesor, o crear subcarpetas.