Crear una Carpeta (Profesor)

Para ayudarte en tu organización, puedes ordenar contenidos de la Biblioteca en carpetas. También puedes crear Carpetas dentro de otras Carpetas.

Para crear una carpeta:

1. Haz clic en el ícono de la "Biblioteca" en la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en "Agregar" y selecciona "Carpeta."
  3. Elige un “Título” para tu nueva carpeta, el nivel y tema. El nivel de enseñanza y el tema son opcional.
  4. Haz clic en “Añadir Carpeta” y aparecerá en la Biblioteca junto con tus otras carpetas.

Para compartir una Carpeta con tus Grupos:

1. Haz clic en el ícono de "flecha hacia abajo" a la derecha de la Carpeta dentro de tu Biblioteca.
  2. Haz clic en la opción "Compartir."
  3. Selecciona los Grupos con cuales quieres compartir la Carpeta y haz clic en "Listo."

Próximos Pasos: Agregar contenido a tu carpeta y Compartir tu carpeta con cualquier grupo que te pertenezca o donde te encuentres como co-profesor.

Aprende cómo crear sub-carpetaso carpetas dentro de otras carpetas!