Crear una Carpeta (Profesor)

Para organizarte mejor puedes ordenar los contenidos de tus clases de la Biblioteca en carpetas o crear sub-carpetas.

Para crear una carpeta:

1. Hacer clic en Biblioteca library.png de la barra de herramientas superior
  2. Pulsar Nuevo > Nueva Carpeta
  3. Poner el nombre de la carpeta, nivel y asignatura.  No es obligatorio poner el nivel y asignatura
  4. Seleccionar Añadir Carpeta

Para compartir tu carpeta con tus grupos:

1. Hacer clic en la flecha hacia abajo down.png a la derecha de la carpeta en tu Biblioteca
  2. Selecciona Compartir
  3. Pulsar los grupos con cuales quieres compartir la carpeta > Listo

Próximos Pasos: Agrega contenido a tu Carpeta, comparte la Carpeta con cualquier grupo tuyo o en cual eres un co-profesor, o crear subcarpetas.